马克思主义学院举办“感恩有你 幸福同行”集体生日会

2024-05-23 16:00

5月22日,马克思主义学院分工会在学院会议室,举办“感恩有你 幸福同行”集体生日会,学院领导和教师代表汇聚一堂共同为2024年度1-5月过生日的教职工们庆生,生日会由学院分工会主席陈瑜主持。

活动在青年教师代表的生日祝福中拉开序幕,与会教师一起观看了视频短片,共同回忆那份与幸福同行的小美满,学院领导和工会委员为寿星们戴上生日帽,表达学院对每一位教职工的关怀和祝福。

赵燕杰老师和刘凯老师作为即将荣休教师代表发言,感谢学院党委和工会为大家举办的这场温馨而难忘的生日会,为职业生涯留下珍贵的回忆;刘荣华、岳强、席洪强等教师代表学院中坚力量表示在今后的工作和生活中,将立足岗位,脚踏实地,为学校和学院的发展贡献更多力量;张露予、王佳阳等代表新晋教师表达了对学院的感恩之情和向前辈学习的奋进之心。

学院党委书记张学亮做总结发言,他首先代表学院党委发表了热情洋溢的生日贺辞,向2024年1-5月份过生日的各位老师表达了诚挚的祝福,感谢他们立足岗位,无私奉献;同时,张学亮也希望大家通过集体生日会,增进彼此间的了解,加强团队精神,继续携手并进,开启学院美好的新篇章!

伴随着动人的歌声,点燃生日蜡烛,老师们共同许下生日愿望,同切蛋糕,互道祝福,一同分享生日的喜悦。活动最后,教职工合影留念,定格美好瞬间。

马克思主义学院分工会始终坚持围绕一个“暖”字做文章,立足一个“实”字下功夫,努力做好做实“暖心工程”,让关爱师生、服务师生的“每一件小事”都更有“温度”。今后,学院将继续深入一线服务教职工,切实关心关爱教职工,进一步增强教职员工的凝聚力与向心力,全面提升教职工对学院大家庭的归属感和幸福感。

党委书记张学亮致辞

教师代表赵燕杰发言