东电马院 | 我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-05-14 16:00

为做好2024年教育部本科教育教学审核评估准备工作,5月11日上午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,就前一阶段工作进行总结,部署下一阶段工作任务。学院党政领导、全体教师参加会议

会上,马克思主义学院副院长张瑀解读了《东北电力大学考务规则(修订)》,就命题、监考、试卷评阅、归档管理等方面作了要求,并对试卷专项检查中存在的问题提出整改意见。

院长姜威对本科教育教学审核评估前一阶段工作进行了总结,并就规范课堂教学秩序、强化教学过程管理对全体教师提出要求,针对存在的问题和薄弱环节有针对性地制定详细整改计划和整改措施,大力推进工作的制度化、规范化、常态化,切实做到为自己负责、为学校负责。

本次会议明确了本科教育教学审核评估工作要求。在今后的工作中,马克思主义学院将按照要求落实,确保高质量完成此次本科教育教学评估工作,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标。