学院赴吉林医药学院马克思主义学院调研本科教育教学审核评估工作

2024-06-20 16:00

为扎实推进新一轮本科教育教学审核评估工作,6月19日下午,学院党委书记张学亮、院长姜威、院党委副书记李杰、副院长张瑀一行十一人赴吉林医药学院马克思主义学院就本科教育教学审核评估工作进行调研交流。吉林医药学院马克思主义学院党总支书记姜淑兰、院长张丽红、副院长傅伟韬、尹艳辉及部分教研室主任参加调研交流座谈会。

座谈会上,吉林医药学院马克思主义学院院长张丽红对我院一行表示热烈欢迎,吉林医药学院马克思主义学院党总支书记姜淑兰结合学院开展本科教育教学审核评估工作的实际情况以及经验做法,从调阅材料、专家听课、座谈访谈、实地走访、专家关注重点等方面进行了详细的经验分享。双方与会人员还就本科教育教学审核评估中的具体问题展开了深入交流。

张学亮、姜威对吉林医药学院马克思主义学院的热情接待和经验分享表示衷心感谢。他们指出:本次调研交流活动收获很大,对推进学院本科教育教学审核评估工作,切实提高评建工作质量具有重要借鉴意义,也使我们进一步理清了工作思路,明确了工作重点。希望以此次调研交流为契机,双方进一步加强在思政课建设、党支部建设上的交流合作,互相借鉴经验,共同推动发展。

会后,学院一行到吉林医药学院马克思主义学院VR虚拟仿真实践教学中心进行了参观体验。