全省一等奖+1,二等奖+2!我院师生在全省高校大学生讲思政课大赛和大学生微电影评选中喜获佳绩!

2023-3-23 08:00

近日,由吉林省委教育工委、省教育厅组织开展的“青春献礼二十大·强国有我新征程”第六届全省高校大学生讲思政课大赛和“我心中的思政课”第三届全省高校大学生微电影评选结果公布。在我院教师指导下,参赛团队积极策划、精心筹备,荣获大学生微电影作品评选一等奖1项、大学生讲思政课大赛二等奖2项。

马克思主义学院将以此为契机再接再厉,认真做好总结提升,牢记为党育人、为国育才初心使命,继续推进党的二十大精神进思政课堂,深入推进思政课改革创新,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,努力培养堪当民族复兴重任的时代新人。