学院召开“课堂教学质量提升年”专项行动启动大会

2023-10-20 08:00

2023年10月19日中午,学院召开“课堂教学质量提升年”专项行动启动大会,全体教师参会。

院长姜威对学校“课堂教学质量提升年”专项行动的目标要求、重点任务进行说明,指出目前学院课堂教学中存在的问题,并对规范多媒体课件、深化教学改革、提升教师教学能力、严格课堂教学考核、开展教学评比等工作提出具体要求,希望全院教师积极投入课堂教学,增强课堂教学吸引力和学生获得感,营造良好教风学风,提高学院教育教学水平。

副院长张瑀对学校“课堂教学质量提升年”专项行动考核指标进行解读,并介绍学院“课堂教学质量提升年”工作安排,特别对本学期计划开展的优秀教案评比、板书设计比赛、青年教师说课比赛、“一支粉笔进课堂”活动的实施细则进行详细说明。