马克思主义学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

2024-04-17 17:00

4月17日,马克思主义学院党委在学院会议室召开党纪学习教育动员部署会议,学院领导班子成员、全体科级干部和党支部书记参加会议,学院党委书记张学亮主持会议。

张学亮书记首先传达了学校党委开展党纪学习教育的总体部署和具体要求,就学院党委关于开展党纪学习教育的实施方案和具体安排作了说明,并提出三点要求,一是各支部要高度重视,精心谋划、有序开展、有效落实,切实将学习教育开展好;二是要把党纪学习教育与学校、学院中心工作相融合,为事业快速高质量发展提供有力支撑和可靠保证;三是各党支部要力戒形式主义,及时总结推广可复制可普及的好经验好做法,在全院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

张学亮书记最后强调,希望各党支部通过学习教育不断加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,持续巩固维护学院风清气正的良好政治生态和干事创业的发展氛围,以优异成绩向建校75周年、新中国成立75周年献礼。

会前,学院党委召开党委会会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,研究部署学院党纪学习教育工作,审议通过《中共东北电力大学马克思主义学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》。