马克思主义学院思政课党支部召开换届选举大会

2022-09-23 20:00

2022年9月23日上午,马克思主义学院思政课党支部在四教B311召开全体党员大会,大会主要审议讨论思政课党支部工作报告和选举新一届支部委员会委员。会议由支部副书记徐华良同志主持,马克思主义学院党委书记张学亮同志列席参会。
       会议第一项议程,由思政课党支部书记姜威同志代表上一届支部委员会做《笃行致远守初心 砥砺奋进新征程》工作报告,报告回顾了上一届支部委员会三年来的工作情况,总结了支部取得的成绩和存在的不足,提出了支部未来三年建设的总体思路和工作任务,并号召全体党员团结起来,更好的发挥党员的先锋模范带头作用。

会议第二项议程是选举新一届支部委员会委员。张瑀同志宣读选举办法(草案),草案由全体党员表决通过。杨光强同志宣布新一届支部委员会候选人名单,经与会党员审议表决,同意姜威、徐华良、黄宝成、夏晶、李关新、张功远六名同志为支部委员会候选人。
       根据大会选举办法,经与会全体党员现场民主投票和计票结果,最终推选姜威、徐华良、黄宝成、夏晶和李关新同志当选新一届马克思主义学院思政课党支部委员会委员。